総合電子専門学校は、平成26年4月より「医療ビジネス観光情報専門学校」へ校名変更いたしました。(神奈川県認可の専修学校)

入学式とオリエンテーション

茅ヶ崎での入学式で学校の一員になります。
オリエンテーションでは時間割や年間行事、学校生活のルールなどを説明します。

ボウリング大会

学科を越えて交流を図り、学校全体の親睦を図ります。

バーベキュー&スポーツ大会

スポーツやバーベキューを通じて、プロジェクト運営や協調性、チームワークを養います。

神奈川県専門学校体育大会

野球、バレーボール、バスケットボール、サッカー、卓球と、大会に参加して青春します。上手、下手でなく楽しくプレイします。毎月2~3回練習して大会を迎えます。

クリスマスキャロリング

グループの医療施設を訪問してホスピタリティを体験します。ハンドベルの演奏や歌などを唄います。

文化祭と卒業制作展

2年間の頑張った成果を発表する場になります。ゲームを作ったり、PCを組み立てたりしてお客様を迎えます。